Tokyo Farm 霜柱@世田谷でも。 miyazakiad 2015/12/302015/12/30 0 mins 年末に近づき、ようやく例年並みの気候に。 先日の朝も霜柱がきっちり立った。 白菜もなんとか虫に食われないものが1つだけ。 冬の漬物といえばはやり白菜だけど、最近はこんな変わったきれいな色の紅芯大根や白菜も出まわるようになり、食卓もカラフルになってきている。 今年は服喪中なので、お正月を静かに迎えるということもあり、もうすでにお餅もいただきました。 投稿ナビゲーション Previous: 今シーズンの初雪。Next: 体重管理をしていても、お肉は食べる。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ