高級食パン。
久しぶりに会った友人が「銀座に志かわ」でパンを作っていた。
もうひとりの友人が麹町の焼印の入った高級食パンを作っていた。
世の中、高食パン人気はなかなか終わらない。お米よりも主食になりつつある。
ここ何十年かでお米の消費量が半分になり、お肉の消費量が5倍に伸びた。こんな国民はない。京都菊乃井の大将のお話しが印象に残った。
世田谷で野菜、渋谷で広告、湘南でサーフィンのブログ。
久しぶりに会った友人が「銀座に志かわ」でパンを作っていた。
もうひとりの友人が麹町の焼印の入った高級食パンを作っていた。
世の中、高食パン人気はなかなか終わらない。お米よりも主食になりつつある。
ここ何十年かでお米の消費量が半分になり、お肉の消費量が5倍に伸びた。こんな国民はない。京都菊乃井の大将のお話しが印象に残った。