Tokyo Gourumet 野菜中心の懐石料理、「潤菜どうしん」へ。 miyazakiad 2014/02/022014/07/07 0 mins 「潤菜」と書いて、るさい。 「潤菜どうしん」はその時々の旬の野菜を美味しくいだだく会席料理のお店。 店主が「日々のだし」という出汁の本を出しているので、どれどれとお邪魔した。 真冬で野菜のない季節にもかかわらず、白菜や根菜などを上手に活かしたお料理をいただきました。 6席だけのこじんまりしたお店なので、ゆっくりとお食事をするにはおすすめ。 もちろん予約は必要でしょうね。 投稿ナビゲーション Previous: 六本木農園でいちごのワークショップ。Next: Fish Groveのオフィスキッチンで、牡蠣のパーティ。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ