Tokyo Gourumet 初めての山菜。「しどけ」と「あいこ」。 miyazakiad 2014/05/012014/05/18 0 mins 今日のランチはめぐたまさんへ。 たけのこご飯とハタハタに山菜がひと品。 山菜は、山形から届いた「しどけ」と「あいこ」という種類。初めていただきます。どちらも苦味があって、春の新緑の味でした。 写真右上が「あいこ」で一緒に行ったもう一人の小鉢が「しどけ」でした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 投稿ナビゲーション Previous: 山菜づくし。Next: 参宮橋にあるイタリアンレストラン、LIFE sonへ。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る