Tokyo Gourumet

丸の内のブラッサリー・オザミへ。

田舎から姪っ子が東京に遊びに来ていたので、美味しいものでも食べに行こうかと。
ビックサイトのイベントが終わってからということで、丸の内でまたまたオザミへ。
フレンチだけどカジュアルで気どらないビストロスタイル。
肩の痛みを和らげるために、お肉をたくさんいただきました。
IMG_4958シーフードの前菜。リッチな気分。
IMG_4961こちらはホタルイカ。
IMG_4960生ハム・プロシュート。
IMG_4963上州豚。じゃがいもとチーズの付け合せ。
IMG_4965A5ランクの牛肉。
IMG_4966フォアグラと牛肉。ハイカロリー!
IMG_4964オマールエビのロースト。
IMG_4969プディング。
IMG_4968タルト。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です