Tokyo Farm 世田谷生まれの江戸野菜、大蔵大根。 miyazakiad 2015/11/21 0 mins 今朝の世田谷農園。 大蔵大根が立派になりました。 上が一般的な青首大根で下が大蔵大根。世田谷生まれの江戸野菜で、下膨れのスタイルが特徴。煮ると美味しいと評判で、スーパーには出まわることはありません。ほとんど地元の直売所だけで売れてしまうそうです。 正直、煮付け大根にしちゃうと、味の違いは分かりませんが、大好きなファンもいらっしゃいます。採りたてだけで充分においしいので。 投稿ナビゲーション Previous: これは、いい広告だね。Zoff。Next: 大蔵大根を陰干しして、干し野菜。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ