Tokyo Gourumet 青森県産の特A米。晴天の霹靂をいただきました。 miyazakiad 2015/11/182015/11/17 0 mins これが晴天の霹靂。 たしかに美味しい。 と言うか、私はずっと田舎からいただいている実家の田んぼでできたコシヒカリを食べてきたので、美味しくないお米は外食以外では食べたことがない。 自宅で食べるご飯は美味しいお米しか食べていないので、正直、それほど美味しさは変わらないけど、たしかに一粒一粒がハッキリした食感であるにも関わらず、粘り気もあるので、食感がいい。 そんな感じでした。 投稿ナビゲーション Previous: クロネコヤマトの意見広告。Next: 大根を手土産に、写真集食堂めぐたまでランチ。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ