Tokyo Farm 野菜の毎日。 miyazakiad 2015/05/312015/05/30 0 mins 夏野菜の毎日が始まりました。 世田谷農園で毎朝収穫できる野菜生活、そして毎年北海道から届く富良野産のアスパラ。 北海道から空輸されたもので、まだまだ新鮮で美味しくいただけます。 上から2番目のキュウリをよく見るとキュウリの実から葉が出ています。こんなのは初めて。 キュウリの蔓に身を隠している青虫くん。なかなか見つけるのが難しい。 いよいよトウモロコシも大きくなってきました。 富良野産のアスパラ。茹でるだけで美味しくいただけます。 投稿ナビゲーション Previous: 栄光のル・マン。WRC写真集記念のド派手な展示。Next: 青山のスペースユイで、今日からグループ展。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ