Tokyo Farm 世田谷野菜で、自給自足な食事。 miyazakiad 2014/10/052014/10/06 1 min 今日は台風18合の影響か、世田谷では朝からずっと雨。 相当な量が降っているように思う。 ということで、今日は外出を控えて、昨日の朝、台風が来る前に収穫した間引き野菜で、自給自足なメニューを。 間引きした水菜とカブのおしたし。 間引きした人参のサラダ。スライサーで指を切りました。 秋ナスにハワイ味噌と柚子胡椒味噌。 茄子カレー。 投稿ナビゲーション Previous: 久しぶりのピザ、SAVOY・サボイ三宿店へ。Next: Shibuya sunset after typhoon No.18 is gone. コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ