在宅農家のランチ
ここのところずっと在宅なので、昼間に畑に行くこともできるので楽ちん。
今日はほうれん草と小松菜の間引きをして、ランチにはパスタにしました。これから夏野菜のシーズン。コロナにも負けないように露地野菜を中心にしたメニューで免疫力の維持を。
![](https://blog.miyazakiad.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/IMG_2895-1024x768.jpg)
世田谷で野菜、渋谷で広告、湘南でサーフィンのブログ。
ここのところずっと在宅なので、昼間に畑に行くこともできるので楽ちん。
今日はほうれん草と小松菜の間引きをして、ランチにはパスタにしました。これから夏野菜のシーズン。コロナにも負けないように露地野菜を中心にしたメニューで免疫力の維持を。