世田谷産いちごで作ったいちごジャム、販売中。

jam今日から、世田谷産いちごでつくったいちごジャムを外苑前のオフィスキッチン、フィッシュグローブで販売していただいています。
今月から収穫が始まった世田谷産の露地いちご。毎日収穫しないとどんどん赤くなっていくので、食べきれない分はジャムに加工しています。世田谷産いちごだけを100%使って、完全手作りのジャム。レモン果汁とグラニュー糖だけの完全無添加ジャムです。
いちごの粒をそのまま残した完全ホールタイプ。いちごのごろごろ感をそのまま味わえます。
外苑前オフィスキッチンの場所は、南青山3丁目の交差点を西麻布方面へちょっと下がったところ。スキーショップジローの2軒隣りの黒いビルの6Fになります。
「まかでき食堂」(まかないできたよ)の看板が出ています。営業はランチタイムのみ。お近くの方はお出かけください。もちろんランチも毎日ヘルシーメニューが1,000円でおいしくいただけます。

外苑前オフィスキッチン

2014-05-20 | Posted in Tokyo FarmNo Comments » 

関連記事

Comment





Comment