Tokyo Culture

肉を食べることで、関節に油分注入。

右肩が痛い。
関節が痛むのと同時に、最近は周辺の腕の筋肉も痛くなる。
関節痛はおそらくメカニズム的に油が切れている症状ではないかと思うので、ヒアルロン、コラーゲン成分などを採らないといけないが、もっと手っ取り早いのは、肉を食べること。
で、今夜はなぜか国分寺。
人気の七輪焼肉屋さんが行列で入れなかったので、近くにあるステーキバーへ。
ここも国産牛炭火焼きのステーキを食べさせてくれる。
これだけ食べれば関節への油分注入にも効果がある、といいな。国産牛と金華豚をいっぺんにいただいた。どちらも300g。
IMG_4858
IMG_4860

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です