Tokyo Gourumet 今年のお節料理。 miyazakiad 2016/01/012016/01/01 0 mins ちょっと記録という意味で、今年のおせち料理です。 銀座の某料理屋さんによるお重です。 お野菜中心で、素材の味を生かした、ヘルシーなお節。 お神酒代わりに人気の獺祭をいただき、私の田舎風のお雑煮もいつものようにいただきました。 田舎では、母は静かにお正月を迎えていることでしょう。 投稿ナビゲーション Previous: 2016年。暖かく穏やかな、初日の出。Next: お正月なのに、こんなに花の咲いているのは。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ