Tokyo Farm 青じそでジェノベーゼソースを。 miyazakiad 2015/07/272015/07/27 0 mins 夏野菜の収穫が終わってしまい、ここのところ毎日青紫蘇ばかり収穫しては、お友だちにあげていたら、別の友だちがジェノベーゼ用の青紫蘇ソースを作ればと教えてくれたので、早速作ってみました。 摘みたての青じそ。 よく洗ってから水を切ります。 フードプロセッサーで混ぜるだけ。オリーブオイル、塩、松の実、粉チーズ、コショウをテキトーに。 できあがり。 冷や麦のジェノベーゼ風。 投稿ナビゲーション Previous: 花の写真FBグループ展、打ち上げ開催。Next: 相変わらずの野菜な毎日。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ