Tokyo Farm 白菜と豚バラのミルフィーユ煮こみ。 miyazakiad 2014/12/032014/12/01 0 mins 白菜もようやく収穫期を迎えています。 白菜の漬物もお勧めですが、何と言っても寒い日にはこの鍋がいいです。 白菜を丸ごと煮込んだスープ。葉の間に豚のばら肉を入れてコトコトと煮こむだけ。 さらにブロッコリーやカリフラワーなどの野菜の煮汁で煮込むと、いろいろな野菜のスープになるので、味もとても深くなります。 重ねて煮込むのでミルフィーユのような鍋なので、ミルフィーユ煮込みです。 投稿ナビゲーション Previous: Tokyo Morning Sunrise at 6:00AM.Next: 世田谷でも本格的な冬の到来です。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ