ごはん屋ヒバリ
今日はお祝いの日だったので、祖師ヶ谷大蔵のごはん屋ヒバリさんにテイクアウトをお願いした。4月からずっと店を閉め、週末時々テイクアウトをしているという。本当に飲食店は大変だ。頑張れと声をかけるしかないけど、とっても丁寧で美味しい料理には涙が出そうになった。
世田谷で野菜、渋谷で広告、湘南でサーフィンのブログ。
今日はお祝いの日だったので、祖師ヶ谷大蔵のごはん屋ヒバリさんにテイクアウトをお願いした。4月からずっと店を閉め、週末時々テイクアウトをしているという。本当に飲食店は大変だ。頑張れと声をかけるしかないけど、とっても丁寧で美味しい料理には涙が出そうになった。