Tokyo Farm 世田谷農園で採れたカブで蕪蒸し。 miyazakiad 2015/05/25 0 mins 朝採ったカブで、その日の夜の食卓で蕪蒸しをいただく。 そんな生活を世田谷でもう何年も続けている。 毎日野菜ばかりで正直、飽きることもあるけど、そのせいかここ数年の間の人間ドックの検診結果はすこぶるいい数値が出ている。 体重の管理もできているし、このような食事だとお腹いっぱいになっても、それほど体脂肪には影響もないし。 血液の血流検査、動脈硬化のリスクを調べる検査をしたら、とてもきれいですよと言われたのも、こんな食事のせいだろうかね。 投稿ナビゲーション Previous: 夏野菜の花が咲き始め@世田谷農園Next: 成城ハニーの宍戸園さんへ。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ