Out of Tokyo

ハウスオブ軽井沢でお料理の撮影。

先週末は、久しぶりに軽井沢へ。
森の中のペンション「ザ・ハウス・オブ・軽井沢」のフレンチレストラン、「Le Vert」でお料理の撮影に。
シェフ、前田創さんの、夏野菜を使った今シーズンのお料理です。
まだ夏休み後半の予約は間に合うので、お早目にどうぞ、とのことでした。

IMG_2064鮎とフヌイユのテリーヌ仕立て紫タマネギとビーツのマリネ
IMG_2065千両なすと帆立のムースを包んだカマスのポワレ
IMG_2067ズッキーニの冷たいポタージュ、ビーツのコンソメジュレ

IMG_2068 ムースとラズベリーのコンフィチュール
IMG_2066オレンジとグレープフルーツの白ワインジュレのヴェリーヌ仕立て

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です