ハウスオブ軽井沢でお料理の撮影。
先週末は、久しぶりに軽井沢へ。
森の中のペンション「ザ・ハウス・オブ・軽井沢」のフレンチレストラン、「Le Vert」でお料理の撮影に。
シェフ、前田創さんの、夏野菜を使った今シーズンのお料理です。
まだ夏休み後半の予約は間に合うので、お早目にどうぞ、とのことでした。
鮎とフヌイユのテリーヌ仕立て紫タマネギとビーツのマリネ
千両なすと帆立のムースを包んだカマスのポワレ
ズッキーニの冷たいポタージュ、ビーツのコンソメジュレ
世田谷で野菜、渋谷で広告、湘南でサーフィンのブログ。
先週末は、久しぶりに軽井沢へ。
森の中のペンション「ザ・ハウス・オブ・軽井沢」のフレンチレストラン、「Le Vert」でお料理の撮影に。
シェフ、前田創さんの、夏野菜を使った今シーズンのお料理です。
まだ夏休み後半の予約は間に合うので、お早目にどうぞ、とのことでした。
鮎とフヌイユのテリーヌ仕立て紫タマネギとビーツのマリネ
千両なすと帆立のムースを包んだカマスのポワレ
ズッキーニの冷たいポタージュ、ビーツのコンソメジュレ